В Сызрани появилась «Аллея памяти пожарных-спасателей»

Ее высадили перед очередной годовщиной трагического пожара на Сызранском НПЗ.

В минувшую субботу, 12 мая, в Самарской области появилась мемориальная аллея пожарным. Ее высадили в Сызрани на территории 95 пожарно-спасательной части 7 отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области.

«Аллея Памяти героев пожарных-спасателей» появилась именно в этом городе не просто так. Это дань памяти, спасателям погибшим при тушении пожара в открытом хранилище Сызранского нефтеперерабатывающего завода 26 лет назад.

- 28 мая 1992 года огонь унес жизни двух сотрудников МЧС майора Михаила Луценко и Старшины Сергея Вотрина, - напомнили в управлении МЧС России по Самарской области.

В память о них и других пожарных, погибших при исполнении своего профессионального долга местные школьники и ветераны пожарной службы высадили больше 150 саженцев разных деревьев: берез дубов и елей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов