Вчера на улице Звездная прохожие вызвали пожарных

Хозяин квартиры, из которой шел дым, так крепко спал, что пришлось вскрывать дверь.

Вечером 15 апреля прохожие увидели дым, который шел из приоткрытого окна квартиры на 6 этаже дома № 2 по ул. Звездная. По вызову на место прибыли 3 единицы техники и 13 пожарных. Но тушить пожар не пришлось: в квартире просто произошло пригорание пищи.

Ситуация могла бы кончиться плачевно для хозяина, который, будучи в нетрезвом состоянии,так крепко спал, что его ужин на плите постепенно превращался в дымящийся уголь. На стук и звонки мужчина не реагировал, и пожарным пришлось вскрывать дверь. После того как газ на плите был потушен, фельдшерская бригада отправила не проспавшегося мужчину "продолжать отдыхать" в медвытрезвитель.

Эвакуация жителей дома не потребовалась, т.к. сильного задымления не было.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов