В Сызрани на ул. Лазо, 10 теперь можно купить настоящие мясные консервы

В нашем небольшом городе есть место, где можно купить качественную мясную продукцию Барышского мясокомбината. Теперь на Лазо, 10 (павильон № 21) всегда можно приобрести настоящие мясные консервы, качество которых оценили Минобороны, ФСБ, МВД, МЧС, ФСО от Калининграда до Камчатки.

Предприятие занимает достойное место в ряду мясоперерабатывающих предприятий Поволжского региона, поставляющих и для населения, и для силовых структур высококачественные мясные, мясорастительные и другие виды консервов, а также индивидуальные рационы питания (пайки).

Барышский мясокомбинат основан в 1958 году и имеет 60-летний опыт производства консервов. У комбината богатейшая история и уникальные технологии мясного производства. Сегодня Барышский мясокомбинат является продолжателем традиций, сложившихся в пищевом производстве в СССР, когда в натуральности мяса и мясных консервов никто не сомневался.

Барышский мясокомбинат является поставщиком № 1 консервов по государственным контрактам. Комбинат поставляет продукцию Министерству обороны, МВД, МЧС, ФСБ, ФСО, СВР от Калининграда до Камчатки. Продукция комбината пользуется заслуженной любовью потребителей во многих уголках нашей страны.

Одним из акционеров комбината является АО «Военторг» (учредитель Министерство Обороны РФ). Комбинат имеет аккредитацию Федерального агентства по государственным резервам.

Предприятие не останавливается на достигнутом: приобретает современное оборудование, осваивает новейшие технологические процессы, разрабатывает и выпускает новую продукцию, постоянно совершенствуется и развивается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов