szr63.ru

В Сызрани заживо горят алкоголики: неблагополучными «вороньими слободками» займутся полицейские

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Сызрани прозвучала информация о том, что в случаях этого года с погибшими или пострадавшими от огня, причиной пожаров стал маргинальный образ жизни погорельцев.

 Асоциальные граждане под влиянием зеленого змея запускают в свои жилища красного петуха, подвергая опасности и свои, и чужие жизни.

 Одним из последних примеров стал пожар, случившийся 10 февраля в районе Монгоры. К соседу-любителю пригубить спустился с площадки выше мужчина той же алкогольной ориентации. Хорошенько подзарядившись, оба горе-выпивохи уснули. Один из них — с не затушенной сигаретой. В реальность любителя покурить подшофе вернуло пламя, которое охватило его проспиртованный организм в считанные минуты. Он стал сбивать огонь и будить хозяина, который спал на горящем диване.

 Жуткий финал огненной драмы. Гость получил 100-процентный ожог тела и погиб, хозяин с ожогами сейчас находится в больнице.

 После озвученных подробностей несчастного случая на аппаратном совещании у главы города было рекомендовано к профилактической работе подключить и правоохранительные органы. Что греха таить, за редким исключением практически в каждом многоквартирном доме есть свои «вороньи слободки» (И. Ильф, Е. Петров. «Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска»), в которых проживают маргинальные граждане с никотиновой, алкогольной и прочими зависимостями. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать