У природы есть плохая погода, и мы тому свидетели!

 В Сызрани ожидаются снег, метель и сильный ветер, а посему представители МЧС призывают нас быть осторожными, пишет источник.

 С семи вечера 30 января до семи вечера 31 января ожидают снег, слабую метель и порывы ветра до 15-20 метров в секунду. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

 По данным «Приволжского УГМС» ночью с 30 на 31 января в Самарской области будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег. Ветер будет дуть юго-восточный, 7-12 метров в секунду. Местами порывы будут достигать 15-20 метров в секунду. Столбики термометров покажут -11, 16.

 Днем потеплеет до -7, -12. В большинстве районов пройдет небольшой и умеренный снег, местами слабая метель.

 Ночью с 31 января на 1 февраля похолодает до -11, -16. В большинстве районов небольшой и умеренный снег. Ветер неустойчивый слабый.

 Днем 1 февраля будет облачно с прояснениями, в большинстве районов небольшой и умеренный снег. Температура воздуха -4, -9.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов