Раз — вечёрка, два — вечёрка, всем и весело!

Вот и отплясала в Сызрани январская Кадрильная Вечёрка, хочется поделиться своим впечатлением. Три часа пролетели очень быстро, но плодотворно, весело и жарко.

 Когда мы готовили эту вечёрку, были готовы к любому развитию событий. Кадриль — не самый простой танец, тем более у нас их было четыре: две круговые («Костоломка» и «Заметелица») и две линейные («Ручейковая» и «Метёлка»). Круговые кадрили танцуют максимум на 6-8 пар, у нас было больше. По опыту мы знали, что что-то может получиться не сразу, было важно, чтобы люди почувствовали друг друга, станцевались. Нам очень хотелось, чтобы все прочувствовали энергию, красоту этих танцев, перенеслись во времени и в пространстве в прошлое... Предполагали, что показывать придётся долго и протанцовывать по несколько раз каждое колено.

 Но у всех все получалось сразу! Это было удивительно, без заминок, словно на одном дыхании. Как же все здорово танцевали, словно репетировали, будто слаженный коллектив народного танца! Костоломка, солнышко, кораблики, каруселька и другие колена – все прошли на «Ура» в очень быстром темпе!

 А какая жаркая атмосфера стояла в зале, от нас можно было заряжать сотовые телефоны...

 Благодарим вас, друзья, за эту прекрасную Вечёрку! Именно вы создаете настрой и заряжаете энергией друг друга! Очень рады отметить, что в январе было много гостей, приехали друзья из Самары и Хвалынска, кто-то пришел впервые, кто-то после долгого отсутствия и конечно те, кто не пропустил ни одной Вечёрки.

 Будем рады видеть вас снова 25 февраля, станцуем уже любимые танцы, разучим новый зажигательный, поиграем и… пусть это будет приятным сюрпризом!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов