Бокс в Сызрани — в особом почёте

 Александр Петрович Бакуменко — заслуженный тренер России. Турниры, посвященные его памяти традиционно проводятся в двух регионах России: в Самарской области (г. Сызрань) и на родине талантливого наставника в Краснодарском крае (станица Павловская).

 Александр Петрович Бакуменко был настоящим профессионалом своего дела. В 1973 году в нашем городе по его инициативе было открыто отделение бокса в ДЮСШ № 3. Под его непосредственным руководством в качестве старшего тренера происходило становление многих квалифицированных спортсменов. 29 января, в ФОК «Надежда» прошло пятнадцатое Первенство Самарской области среди юношей 13-14 лет по боксу, посвященное памяти А. П. Бакуменко.

 В ходе торжественного открытия с напутственной речью к гостям и участникам мероприятия обратились почетные гости и организаторы соревнований: первый заместитель главы Сызрани А. Советкин, президент федерации бокса Самарской области В. Шишов, руководитель управления физической культуры и спорта г. о. Сызрань В. Егоров, председатель федерации бокса в Сызрани вице президент федерации бокса Самарской области, помощник депутата Самарской Губернской Думы Д. Кравчука С. Иванов, председатель общественной организации «Сила воли» Р. Шафиев.

 Награды и подарки получили семьи тренеров, а также директор сызранского филиала СамГТУ О. Карсунцева за вклад в развитие бокса в Сызрани.

 Соревнования в нашем городе продлятся четыре дня, а в четверг 1 февраля состоятся финалы. Победители получат право выступить на первенстве ПФО.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов