Семьдесят оттенков: муж, решив поиграть в ролевые игры, "прокололся" самым неожиданным образом

Курьезная история произошла в семье, предположительно, полицейского в соседнем Тольятти. Семейной паре потребовалась помощь спасателей . Приехав на место происшествия, спасатели увидели жену, прикованную наручниками, и мужа без ключа к тем самым наручникам. Он забыл на работе ключи. 

 - Что и как произошло, установить не удалось – оба загадочно улыбались и молчали, — рассказал корреспонденту tlt.ru руководитель ЦГЗ Андрей Дербенев. — Освободили даму быстро, без повреждения ноги (жена очень волновалась) и без повреждения «браслетов» (муж очень нервничал за жену, да и имущество наверняка казенное).

 За прошедшие сутки спасатели отработали 5 вызовов, 3 пострадавших, 3 спасенных. И одна прикованная нога. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов