Практически сегодня «Инмаш» уволит еще 140 сотрудников

31 января с предприятия «Инмаш» будет уволено 140 сотрудников, которые ранее работали на предприятии «Нефтемаш». Об этом вчера сообщили представители Центра занятости населения Сызрани на очередном аппаратном совещании в администрации.

 1 декабря 2017 года было ликвидировано предприятие «Нефтемаш». На его площадке начал работу ООО «Инмаш», как и обанкротившийся завод, подконтрольный компании «Генерация». На новое предприятие на работу перевелись часть сотрудников «Нефтемаша».

 Как выяснилось, сотрудники на «Инмаш» были трудоустроены на договорной основе. На этой неделе, 31 января, срок действия договора заканчивается. Теперь с предприятия будет уволено 140 сотрудников.

 30 ноября на обанкротившемся предприятии «Нефтемаш» было массовое увольнение сотрудников. На учет в центр занятости населения встали 101 человек. Это специалисты разной направленности: от водителя до инженеров. Из них, на сегодняшний день трудоустроено лишь 14 человек. Большинство не спешат искать работу, поскольку опасаются, что им не выплатят долги по заработной плате.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов