Юных сызранцев в летних лагерях оздоровят за сумму, начиная от 13 000 рублей за заезд

В Самарской области установили максимальную цену путевки в детские оздоровительные летние лагеря. Данные об этом появились на портале правовой информации. В опубликованном постановлении сообщается, что в 2018 году, также как и в предыдущие годы, дети, которые находятся в трудной жизненной ситуации, дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей, будут отдыхать в летних лагерях за счет областного бюджета.

 Для детей, не попадающих в эти категории, отдых будет платным. За 21 день отдыха в обычном лагере родителям придется заплатить 13 062 рубля. Отдых в военно-спортивном лагере будет дороже - 18 396 рублей. 24 дня в оздоровительном санатории обойдутся в 19 776 рублей.

 В 2018 году на питание каждого ребенка, отдыхающего в оздоровительном лагере, выделят 232 рубля в день.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов