Общественность Юго-Западного района предложила вариант благоустройства площади у «Горизонта»

 Монгора сегодня - это большая жилая застройка. Район является масштабным и перспективным, поэтому, чтобы его территория была благоустроена в новом формате, необходима концепция по благоустройству уже существующих территорий.

 Несколько лет назад сложно было подумать что в лесном массиве протянется новая дорога, и появится новый парк отдыха. Жители Монгоры решили, что в концепцию по благоустройству обязательно должна войти реконструкция площади перед Домом культуры «Горизонт».

 Перед Вами проект будущей площади ДК «Горизонт».

 Площадь ДК-это место отдыха горожан. Летом и зимой сюда приходят дети, чтобы провести здесь время. Но мечта жителей – это работающий фонтан, многочисленные посадочные места и много зеленых насаждений.

 Стоит отметить, что рядом с площадью располагается сквер им.Маршала Жукова. Инициативой неравнодушных жителей был разработан проект его благоустройства. И эта инициатива уже была поддержана Правительством Самарской области и Главой города Н.М.Лядиным. На благоустройство объекта будут выделены необходимые средства. Поэтому благоустроенный ансамбль территории около Дома культуры имеет возможность стать единой обновлённой площадкой района.

 Поддержать мечту жителей Монгоры станет возможным уже 18 марта, в день выборов Президента России.

 Именно, в этот день, будет проходить общественный опрос жителей городов, по результатам которого будет сформирована очередность благоустройства городских общественных территорий для каждого муниципального образования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов