В «Самарастат» вычислили среднюю зарплату по области. За 30 000 перевалило однако

По итогам января-ноября 2017 года средняя зарплата в Самарской области выросла до 30 242 рублей, сообщает источник. Подсчеты произвел «Самарастат».

 Самая высокая средняя зарплата у работников авиации и авиакосмической отрасли – 63,8 тыс. рублей. Второе место у нефтяников – 52 тыс. рублей. Тройку лидеров замыкают железнодорожники и работники водного транспорта – 47,5 тыс. рублей.

 Бюджетники в регионе получают в среднем заметно меньше лидеров рейтинга. Чиновники – 38,8 тыс. рублей, медики – 27,8 тыс. рублей, а педагоги – 26,7 тыс. рублей. Меньше всего зарабатывают в Самарской области работники предприятий по пошиву одежды – 8,7 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов