Сызранский район снова замелькал в сводках происшествий. На этот раз — экологического характера

 В Сызранском районе, недалеко от Уваровки, сегодня произошло ЧП. Примерно в 14-52, 24 января, из продуктопровода одного из местных заводов произошла утечка бензина. Площадь разлива составила около 1,2 тысяч квадратных метров, сообщил источник.

 Диаметр продуктопровода — 273 мм. Утечку удалось устранить в кратчайшие сроки — силами предприятия и подоспевших спасателей. Сейчас там проводятся работы по ликвидации последствий разлива. На месте проложат дорожное покрытие, а загрязненный грунт утилизируют.

 По предварительной версии, серьезных последствий удалось избежать. В частности, не было допущено загрязнения водных объектов. Окончательно очистить участок от разлива бензина должны до 27 января.

 Сейчас в обстоятельства случившегося разбираются правоохранители. Устанавливаются причины происшествия. Не исключено, что все случилось из-за несанкционированный врезки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов