Какова проверочка? Вот так на Кашпире работал «Контроль трезвости»

Вот так эффектно, привлекая всеобщее внимание, вчера в районе станции Кашпир проходило профилактическое мероприятие Сызранской госавтоинспекции «Контроль трезвости».

 Дорожные правоохранители выделили для водителей на время акции отдельную полосу: ее определили конусами и выставили дорожные знаки. Таким образом полицейские решили проверить всех проезжающих водителей на наличие признаков опьянения.

 Профилактика одного вида нарушения, увы, не сказалась на ситуации на дорогах Сызрани в целом, вчера в городе произошло немало ДТП.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов