В Сызрани вскрывали "взбесившуюся" машину, в которой оказался трехлетний ребенок

 Вчера вечером, около 18 часов, в аварийно-спасательную службу поступил сигнал с улицы Железнодорожная о блокировке автомобиля, внутри которого находился трехгодовалый ребёнок. Спасателей вызвали его родители.

 Из-за неисправности сигнализации двери автомобиля сызранцев заблокировались и их ребёнок, сидевший в детском кресле, остался в машине один. Ключи также остались внутри автомобиля. Аварийно-спасательная группа, прибывшая на место, приступила к разблокировке дверей ВАЗ 2114. Вместе с неравнодушными очевидцами спасатели испробовали несколько методов. Спустя некоторое время машину все же удалось вскрыть. Теперь, позвавшим на помощь сызранцам, предстоит поездка на станцию для избежания экстренных случаев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов