Виктория Рыжкова — и плавает как рыба в воде, и награды завоевывает сплошь золотые

В Центре водных видов спорта «Невская волна» в Санкт-Петербурге завершились Всероссийские соревнования по плаванию «Mad Wave Challenge 2018», в которые участвовали 930 спортсменов в возрасте от 9 до 16 лет из России, Беларуси, Финляндии и Австрии.

 Пловчиха СШОР № 2 Виктория Рыжкова завоевала сразу 6 медалей и была признана лучшей спортсменкой Mad Wave Challenge-2018. В первый день состязаний Виктория взяла три золотые награды: 50 метров брассом, столько же — вольным стилем и в стометровке на спине. Во второй день юная сызранка победила еще в трех дисциплинах: 50-метровках батерфляем и на спине, а также на дистанции 100 метров вольным стилем. Следующий этап соревнований Mad Wave Challenge-2018 пройдет в марте в подмосковной Рузе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов