Полмиллиарда на квартиры: Минобороны обеспечило российским военным надежный тыл

Минобороны России выделило многодетному прапорщику из Сызрани области 9,8 млн рублей на покупку жилья и 9,2 млн рублей на те же цели - многодетному полковнику. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

 Это наибольшие суммы, которые получили военнослужащие на покупку недвижимости.При этом в среднем на одну семью перечисление составило шесть миллионов рублей. Общая сумма субсидии, перечисленная в 2017 году военным, проходящим службу в Самарской области, составила порядка 500 млн рублей.

 В 2017 году на территории Самарской области выполнены социальные обязательства по обеспечению жильем 1123 военнослужащих, что на 32% больше показателей 2016 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов