Как транспортные полицейские Сызрани кошелёк с деньгами хозяйке вернули

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте вернули 73-летней жительнице Радищевского района Ульяновской области потерянный ею кошелек.

 Около 18 часов женщина добиралась на железнодорожный вокзал станции Сызрань-1 на попутной машине. Выходя из автомобиля на привокзальной площади, она забыла в салоне свой кошелек с денежными средствами в сумме 5 000 рублей, что составляло большую часть ее месячной пенсии. Зайдя в здание вокзала, женщина обнаружила пропажу, после чего обратилась в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

 В ходе поисковых мероприятий полицейские установили транспортное средство, на котором женщина приехала на вокзал и через несколько дней изъяли кошелек с деньгами, который все еще оставался в автомобиле.

 Пропажа была возвращена владелице, которая поблагодарила полицейских за оказанную помощь и профессионализм.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов