Обращение неравнодушных соседей помогло защитить ребенка

 История складывалась по знакомой схеме: "веселая" мамаша, купив с помощью средств материнского капитала квартиру на станции Кашпир, пустилась во все тяжкие. За коммуналку не платила, дебоширила, на детей просто не обращала внимание, и соседи не стали терпеть такую жилицу. В Ресурсный центр поддержки развития местного самоуправления поступило письмо от председателя дома. 

 Как рассказал руководитель ресурсного центра Валерий Сетежев, общественники откликнулись оперативно. Специалисты центра тут же поставили в известность и полицию, и администрацию города о "проделках" веселой мамаши. Проверка показала, что женщина вообще лишена родительских прав и жить на жилплощади бывших детей, "растить" им долги за коммунальные услуги и приводить в непотребный вид чужую квартиру она не имеет права. По отношению нарушительницы были приняты меры. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов