Мимо Муранского бора нужно ездить аккуратно: звери вышли на тропу войны

Дикие животные в Самарской области совсем "озверели": выходят на дорогу и буквально кидаются под колеса автотранспорта. За последние два года на дорогах Самарской области произошло 70 ДТП с участием диких животных. В связи с этим департамент охоты и рыболовства Самарской области составил список наиболее опасных участков дорог, где возможно появление животных, и призывает водителей быть на них внимательными.

В список вошли и три участка на территории Сызранского и Шигонского районов. Так, «зверопасным» считается 911 километр трассы М-5 Урал - в районе поворота на Губино и Усинское. Еще одним возможным местом появление животных стал 41 километр трассы, идущей на Шигоны и Волжский Утес, это лесной участок после поворота на Муранку. Третьим участком, где водителям, стоит проявлять особую бдительность стал 16 километр автодороги Шигоны - Старый Тукшум в районе поселка при станции Бичевная.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов