На областных дорогах останется ограничение движения. На федеральных - будет снято

 Минтранс Самарской области не планирует весной и летом отменять ограничение движения тяжеловесного транспорта на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, сообщили в пресс-службе ведомства.

В то же время на федеральных дорогах с 2018 г. ограничения отменены в соответствии с решением Минтранса РФ и Росавтодора.

 По данным ФКУ "Поволжуправтодор", по территории Самарской области проходит 700 км дорог федерального подчинения: М-5 "Урал" с подъездами к Сызрани, Самаре, Ульяновску и Оренбургу, А-300 (Самара — Большая Черниговка — граница с Казахстаном), Р-228 (Сызрань — Волгоград).

 На дорогах, подведомственных областному минтрансу, в прошлом году временные ограничения вводились с 1 по 30 апреля, а также с 20 мая по 31 августа.

 Более подробную информацию можно получить по телефонам. ФКУ "Поволжуправтодор" (Пенза): (8412) 66-02-51, 52-19-62. Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области: (846)331-35-67.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов