Кому нужны 64 миллиона? В Шигонах ищут строителя

 Управление по строительству, архитектуре, ЖКХ и дорожному хозяйству Шигонского района не смогло найти подрядчика для второго этапа строительства школы на 200 мест в с. Новодевичье.

 Информация опубликована на портале госзакупок.

 Напомним, аукцион на выполнение строительно-монтажных работ был объявлен 8 декабря. Начальная максимальная цена контракта составляла 64,2 млн рублей.

Поданные конкурсные заявки были признаны несоответствующими требованиям торгов, поэтому аукцион признали несостоявшимся.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов