Знаменитый сыщик писателя Акунина Эраст Фандорин знакомится с сызранским батюшкой и попадает на самарский вокзал времен белочешского мятежа

 Это обязательно нужно будет посмотреть!

 Известный писатель Борис Акунин опубликовал на своей странице в соцсети небольшой отрывок из новой книги, в которой он пишет про приключения сыщика Эраста Фандорина. В отрывке он описывает самарский ж/д вокзал.

В сюжете книги «Не прощаюсь» описываются приключения сыщика Эраста, в одной из частей он отправляется на поезде, где едет вместе с батюшкой из Сызранского уезда и женщиной. Как сыщик оказывается на самарском вокзале - в отрывке не описано, но сам вокзал описан во времена 1918 г. Учитывая, что Эраст Петрович Фандорин попадет в наши края практически во время белочешского мятежа и накануне Чапанной войны, скучно ему у нас не будет. 

Роман должен выйти 8 февраля 2018 года. О приключениях знаменитого русского сыщика уже снято четыре фильма: "Азазель", "Турецкий гамбит", "Статский советник" и, по неуточненным сведениям, в 2012-2013 гг снята "Алмазная колесница". И, хоть сыщика играют разные актеры, но характер умного, в чем-то очень несчастного и неординарного человека просматривается в каждой ленте. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов