Сызранцы, эксперты определили самое вкусное шампанское

 Некоммерческая организация «Росконтроль» провела анализ популярных брендов шампанского российского производства.

 В исследовании участвовали бренды РИСП («Российское шампанское»), «Абрау-Дюрсо», «Наследие мастера. Левъ Голицынъ», «Цимлянское шампанское», «Буржуа», а также «Советское шампанское».

 По итогам исследования дегустаторов самым вкусным было признано шампанское «Наследие мастера. Левъ Голицынъ» — по итогам экспертизы оно набрало 85 баллов. На втором месте «Буржуа» — 80 баллов, замыкает тройку «Абрау-Дюрсо» — 77 баллов.

 «Экспертиза показала, что проверенные образцы шампанского не являются фальсификатами, так как по показателям качества соответствуют требованиям указанного в маркировке стандарта. Маркировки также соответствует наименованию. Четыре образца из шести имеют хорошие органолептические свойства, и все вина можно считать безопасными», — рассказал глава экспертного направления организации Андрей Мосов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов