8500 рублей — такова средняя стоимость страхового полиса в Сызрани

 Самарская область вошла в десятку регионов-лидеров по сбору страховых премий, — сообщает Всероссийский союз страховщиков (ВСС).

 В рейтинге наша губерния занимает седьмое место, отмечает источник.

 Средняя стоимость страхового полиса в регионе составляет 8,5 тыс. рублей. За девять месяцев 2017 года страховые компании региона собрали 17,6 млрд руб. в качестве страховых премий (доля рынка 1,8%, темпы прироста 19,6%), выплаты составили 6,3 млрд руб., уровень страховых выплат составил 35.7%.

 "На первую десятку регионов-лидеров по сборам страховых премий в РФ пришлось 72,6% объема премий, полученных страховщиками за этот период. И большая часть— это традиционно столица. Доля заключенных договоров в этих регионах составила 63,3% от общего числа полисов по России",— сообщил президент ВСС Игорь Юргенс.

 В десятку вошла Челябинская область, покинул десятку Ханты-Мансийский автономный округ. В тройке регионов-лидеров по сбору страховых премий остались Москва, Санкт-Петербург и Московская область. В пятерку лидеров по сбору премий вошли также Санкт-Петербург, Татарстан и Краснодарский край.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов