ОАО «РЖД» зафиксировало рост ДТП на ж/д переездах

По оперативным данным, в 2017 году на железнодорожных переездах ОАО «РЖД» зафиксировано 266 дорожно-транспортных происшествия. Причинами ДТП стали нарушения правил дорожного движения водителями, либо неисправность автомобиля, повлекшая столкновение с проходящим подвижным составом.

 Для сравнения, в 2016 году на сети железных дорог произошло 211 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 108 человек, 31 из них погиб.

 На переездах Куйбышевской магистрали в 2017 года нарушения правил дорожного движения водителями автотранспортных привели к 16 дорожно-транспортным происшествиям, в том числе четыре ДТП произошло вне переезда (в 2016 году – 19 происшествий, из них 3 вне переезда).

 ОАО «РЖД» призывает водителей автотранспорта быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

 Для предупреждения дорожно-транспортных происшествий ОАО «РЖД» проводится мониторинг состояния, а также капитальный ремонт железнодорожных переездов и оборудование их современными предупредительными и заградительными устройствами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов