В год собаки университет сервиса решил помочь всем хвостатым и мохнатым не остаться голодными в холодные зимние дни.

С 9 января в Поволжском государственном университете сервиса стартовала акция помощи бездомным животным «Миска добра». Она проводится Добровольческим движением ПВГУС совместно с приютами для бездомных животных.

К акции сегодня присоединились 11 городов Самарской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областей: Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Кинель, Новокуйбышевск, Отрадное, р.ц. Сергиевск, Кузнецк, Хвалынск, Ульяновск, п.г.т. Новоспасское, то есть все те города, где работают представительства университета сервиса.

 Все желающие могут присоединиться к акции по сбору кормов для бездомных животных. Это могут быть пакеты с кормом, крупы, консервы, а также медикаменты, миски, игрушки, чистящие средства, наполнители, перевязочный материал.

 Добровольческое движение ПВГУС ежегодно проводит по нескольку благотворительных акций в год. Среди них сбор макулатуры для посадки деревьев, концерты для детей-инвалидов и пенсионеров, сбор подарков к Новому году для детей-сирот и многое другое. Стать членом добровольческого движения может любой студент университета.

 Срок окончания акции — 18 февраля. В этот день ПВГУС проведет день открытых дверей, после которого волонтеры доставят вкусный груз в приюты вышеназванных городов.