В Октябрьске красили зимнюю горку всем миром

 В центре соседа Сызрани Октябрьска установили деревянную горку для зимнего катания. Сегодня горка-красавица радует глаз яркими цветами, в которые раскрашены все составляющие и перил, и ступеней.

 Чтобы сооружение для развлечений заиграло всеми цветами радуги пришлось художникам потребовалось целых три дня кропотливой работы! Организаторы акции отметили, что очень рады тому, что на ихпросьбу о помощи откликнулись жители славного Октябрьска. Пусть таковых было совсем немного, но все же они внесли свой вклад, и не только помогли художникам, но и получили опыт работы художников-граффити.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов