Сызранец хранил оружие и боеприпасы незаконно

Отделением дознания Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 46-летнего сызранца, который незаконно хранил огнестрельное оружие и боеприпасы.

 При обследовании жилого и подсобного помещений, принадлежащих указанному мужчине, полицейскими были обнаружены и изъяты пневматический пистолет с признаками переделки, двуствольное ружье, газовый револьвер, пневматическая винтовка, порох и большое количество патронов различного калибра.

 В ходе проведенных исследований установлено, что мужчина внёс изменения в заводскую конструкцию пневматического пистолета, в результате чего тот стал пригоден к стрельбе боевыми патронами.

 Максимальное наказание, предусмотренное санкциями ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», составляет до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов