В декабре Сызрань могут завалить томатами из Турции

Россия и Турция достигли принципиальной договоренности о поставках на российский рынок с 1 декабря томатов с четырех турецких предприятий в объеме 50 тысяч тонн, заявил глава Минэнерго РФ, сопредседатель российско-турецкой межправкомиссии Александр Новак.

 Встреча межправкомиссии пройдет в субботу, 21 октября.

 «Принципиально принято решение о том, что сейчас подготовить нормативно-правовую базу, чтобы с 1 декабря разрешить четырем предприятиям отправлять продукцию в объеме 50 тысяч тонн, помидоров»,— сказал Новак журналистам.

 «Для этого нужно внести необходимые изменения в нормативно-правовую базу, и сейчас такие документы проходят согласование»,— пояснил он.

 «С 1 декабря»,— сказал Новак, отвечая на вопрос, когда могут начаться первые поставки турецких томатов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов