Заключенному сызранского СИЗО передали обувь с «начинкой»

Сотрудники УФСИН России по Самарской области обнаружили незаконные вложения в бандероли, которую должны были передать одному из содержащихся в СИЗО № 2 в Сызрани.

 Как рассказали в пресс-службе ведомства, смартфон, мобильник идве СИМ-карты были спрятаны в подошве кроссовок.

 В связи с этим составлены протоколы пост.19.12 КоАП "Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания", материалы переданы в суд для решения вопроса о привлечении к ответственности человека, передавшего бандероль. Санкция статьи предусматривают штраф от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов