Сызранский театр моды «Силуэт» — финалист «Поволжских сезонов А. Васильева»

 С 10 по 15 октября в Самаре прошел XVII фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева». Сызранский народный театр моды «Силуэт» (рук. И. В. Серегина) ДК «Художественный» стал финалистом престижного фестиваля.

 Тема XVII «Поволжских сезонов» – «Мода и революция». Молодые дизайнеры из разных городов России представили на фестивале новые авторские коллекции в четырех номинациях: «Костюм-реальность», «Костюм - художественная идея», «Театральный костюм», «Перформанс».

 В октябре состоялся отборочный тур (полуфинал) фестиваля. Народный театр моды «Силуэт» прошел жесткий отбор среди 48 представленных коллекций и попал в финал фестиваля. Финальный показ-дефиле лучших коллекций состоялся 12 октября в Самарском театре оперы и балета.

 Дизайнеры Народного театра моды «Силуэт» Татьяна Елянюшкина и Дина Цыганова в номинации«Костюм - художественная идея»за коллекцию «Шей де Пари» удостоены диплома финалиста XVII фестиваля моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева»!

 Фестиваль моды «Поволжские сезоны Александра Васильева», проходящий в Самаре с 2001 г., является традиционным, ежегодным событием. Художественный руководитель и председатель жюри - Александр Васильев (Россия - Франция) - всемирно известный историк моды и искусствовед, театральный художник, дизайнер интерьеров, автор популярных книг и статей, коллекционер, непревзойденный лектор и телеведущий. За 16 лет в фестивале моды «Поволжские сезоны Александра Васильева» приняли участие 1072 дизайнера из 45 городов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов