Артисты театра «Маскарад» показали свое видение родительского поведения

В ДШИ № 3 Сызрани в прошедшие выходные было жарко не только от отопления, но и от родительских эмоций. Образцовый театр «Маскарад» под руководством М. И. Живолуп и З. В. Пухляковой пригласил зрителей на премьеру новой постановки «Странные эти взрослые».

 Девчонки и мальчишки сыграли настоящий прямой эфир телепередачи, посвященной взрослым. Программа была насыщена сценками, скэтчами и музыкальными номерами. Детское видение поведения пап и мам изрядно повеселило зрителей и больших, и маленьких. Дочки и сыночки пародировали не вымышленных родителей, а своих собственных.

 Корреспондент программы «Странные эти взрослые» взяла на себя интерактивную часть постановки, задавая неподготовленным родителям интересные вопросы.

 По окончании спектакля довольные и гордые за своих детей-артистов папы и мамы благодарили и своих чад, и преподавателей, и школу. Конечно, все родители сделали определенные выводы - хоть и добрую, но все-таки критику в свой адрес услышали.

А завершилось все общей фотосессией и вручением цветов. А как же иначе? Премьера все-таки!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов