Транспортные полицейские Сызрани — за законную торговлю

В Сызранском ЛО МВД России на транспорте завершилось оперативно-профилактическое мероприятие «Торговля». 
 Мероприятие проводилось на участке оперативного обслуживания линейного отдела с целью выявления и пресечения фактов несанкционированной торговли в поездах дальнего следования и пригородного сообщения, а также на стационарных объектах транспортной инфраструктуры.


 В период проведения операции сотрудниками транспортной полиции пресечены два факта осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения. 
 Так, 38-летняя жительница г. Октябрьска Самарской области в электропоезде сообщением «Самара-Сызрань» незаконно осуществляла продажу одежды пассажирам. Также вблизи железнодорожных путей был выявлен пункт приема лома металла, в котором 53-летняя жительница г. Сызрани осуществляла предпринимательскую деятельность без соответствующей регистрации. 
 Указанные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов