Сызранские транспортные полицейские изъяли спайс

 Сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте выявлен пассажир поезда, у которого было обнаружено и изъято наркотическое средство.

 При сопровождении электропоезда сообщением Сызрань-Инза сотрудники патрульно-постовой службы полиции выявили пассажира, 18-летнего жителя города Октябрьска, у которого были обнаружены и изъяты три полимерных пакетика с неизвестным веществом. По результатам проведенного исследования было установлено, что изъятое — наркотическое средство спайс весом 2,08 грамма, что является крупным размером. 


 По данному факту следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов